Herzlich willkommen beim Ludwigshafener Sport Club 1925 e.V.

Wir freuen uns, euch wieder an unseren Sportplätzen begrüßen zu dürfen. Aufgrund der Herausforderungen, die das Corona-Virus mit sich gebracht hat, gibt es dabei einige Anpassungen. Mit diesem System machen wir es euch so einfach wie möglich, wieder an der schönsten (Neben-)Sache der Welt teilzuhaben.

Durch eine Allgemeinverfügung der Stadt Ludwigshafen aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus, sind ab dem 22.10.2020 keine Zuschauer mehr erlaubt. Die Registrierung von Besuchern wird deshalb bis auf weiteres deaktiviert.

Wie ihr euch euer Ticket online sichert:

Im Folgenden findet ihr eine Liste mit allen Mannschaften unseres Vereins. Wählt dort eine Mannschaft als Veranstaltung aus, für deren Spiele ihr euch interessiert oder verschafft euch einen Gesamtüberblick über alle anstehenden Aktivitäten unseres Vereins, indem ihr die Kalenderansicht ("Woche" und "Monat") nutzt.

Mon, Apr 12th

Tue, Apr 13th